sinitsabolshaya (sinitsabolshaya) wrote,
sinitsabolshaya
sinitsabolshaya

Переписывать так лень, скопирую то, что писала в группу Фб.

"А теперь минутка интересного и познавательного.

Обещала описать опыт работы со спиритической доской, но он не состоялся. В группе я делюсь чаще успехами, а сегодня - ну, наверное, неудачей в полной мере это не назовёшь, скорее как щелчок по носу. Как бы там ни было - я обычно вижу и воспринимаю знаки, а теперь есть повод написать о том, что значит выражение "бес попутал".

В четверг выкатывала яйцом клиента. Процедура уже стандартная - фото, вода, яйцо, свеча. По последней можно судить о состоянии человека и о самом процессе - если свеча "плачет", коптит или гаснет, это тревожные признаки. Как правило, все такие моменты всегда отслеживаются и к ним прислушиваешься - например, если свеча погасла, это знак того, что своими силами с негативом, снимаемом с человека, я не справлюсь. Высшие силы таким образом показывают, что процедура не по зубам оператора, нужно заканчивать. Так у меня было всего раз, и тогда я сразу же прекратила работу. А в этот четверг - по сей момент не знаю, что мной руководило, но я, не отрывая яйца от фото, левой рукой зажгла свечу снова. В конце выкатывания лопнул желток яйца.

И вот пятница - чтобы не писать тут сейчас целую простыню о всех неприятных моментах, из самого запомнившегося - шибануло током так, что не могла минут 20 ни говорить нормально, ни стоять на ногах, ни позвонить кому-то, чтобы вызвали "скорую". Таких ощущений я никогда в жизни не испытывала. Мыла стол, закоротила работающая духовка, и я бесконечных несколько секунд не могла оторвать обе руки от мокрой столешни, начала терять сознание, из последних сил рванулась и отпрыгнула от стола. Трясло так, что сидящая рядом дочка спросила, не танцую ли я. Ещё пару часов ныли и болели руки и ноги, не могла сжимать пальцы. Буквально через пол-часа после этого мне нужно было снимать с плиты ковшик с кипящим соусом. Надо ли говорить, что, если бы я не отскочила, сейчас на груди и животе у меня были бы ожёги, а так - только на руке и ноге. И, верите, стало на полном серьезе появляться чувство, что меня что-то хочет убить - ну, для совпадений это было как-то слишком круто.

"Отпустило" только тогда, когда я поняла, в чём моя ошибка. До сих пор не знаю, почему и с чего я проигнорировала погасшую свечу. И вышло - Высшие силы её затушили, а я взяла на себя ответственность зажечь снова. Сверху "дали добро" - ок, не вопрос, раз ты считаешь, что настолько крута, чтобы вмешиваться в проявления Высших сил и игнорить их указания - пожалуйста, получай. Самое интересное, что я действительно сделала это просто автоматически, ни на секунду не задумавшись, поэтому даже не вспомнила сразу, когда начала анализировать события, предшествующие удару током и остальным весёлостям. В буквальном смысле - как будто что-то закрыло глаза и затуманило ум.

Как бы там ни было - я жива, здорова и впечатлена, мягко говоря. Не могу сказать, что желание выкатывать яйцами дальше отшибло, но что теперь я буду не просто внимательна, а супер-внимательна и аккуратна в процессе - это себе уже в пятницу железно пообещала.

Вот так."
Tags: Балбесина, Ведьмости, Всякое, Колдунское, Мдя..(, Опыт, Офигеваю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments